Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per fare la pasta
300g di Farina di Segale
Per il ripieno di carne:
100g di polpa di Manzo
100g di Lonza di maiale
Per il condimento:
Salvia q.b
1
Tagliate in pezzi le differenti carni, bagnatele con un filo d'olio e rosolatele insieme in una padella. Consiglio una cottura di almeno 30 minuti a fuoco lento
2
Una volta preparata la carne amalgamatela in un ampio recipiente con il parmigiano, il sale e il pepe. Per un risultato ancora più denso e malleabile provate a tritare la carne prima di aggiungere gli altri ingredienti
3
Ora è la volta della pasta. Munitevi di mattarello e pazienza, amalgamate con energia la farina aggiungendo 1 bicchiere di latte e almeno 3 uova fino ad ottenere un impasto sufficientemente morbido
4
Provvedete poi alla stesura della pasta (attenzione a non farla troppo sottile, si potrebbe rischiare la rottura dei ravioli durante la cottura)
5
Abbiamo tutti gli elementi per procedere al riempimento dei nostri ravioli
6
Prima di tutto dobbiamo tagliare la sfoglia creata utilizzando degli stampini o una semplice ruota taglia pizza
7
Applicate la carne al centro della sfoglia ritagliata e sovrapponete ad essa un ulteriore strato di pasta
8
Aiutandovi con le dita assicuratevi che la pasta si unisca chiudendo effettivamente il raviolo
9
I vostri ravioli sono pronti per la cottura! Lasciateli per circa 5 minuti nell'acqua in ebollizione e tirateli fuori. Buon appetito.
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