Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Cuocete per 20 minuti il pesce, pulito e lavato, in 2 litri di acqua bollente con ½ litro di vino bianco, l’alloro pulito, la scorza del limone e una presa di sale.
2
Poi tritate la sola polpa e mettetela in una terrina
3
Poi tritate la sola polpa e mettetela in una terrina; unitevi 2 uova, la verdura lavata, lessata per 20 minuti e tritata, la ricotta e il grana grattugiato. Quindi mescolate bene.
4
Con la farina, 2 uova, una presa di sale e qualche cucchiaio di acqua preparate una pasta che stenderete in una sfoglia sottile.
5
Ricavatene dei dischi di 10 cm di diametro e mettete nel mezzo di ciascuno un cucchiaio di ripieno formando dei ravioli.
6
Rosolate la cipolla, tritata finemente, con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
7
Unite i pelati e il basilico, salate, pepate e cuocete 20 minuti. Con la salsa così ottenuta condite la pasta fresca. Ecco pronti i vostri ravioli di cernia con borragine.
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