Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 cucchiai di Pesto ai Peperoni
1
Lessate le patate
2
Quindi sbucciatele e passatele nello schiacciapatate
3
In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla e il prezzemolo tritati insieme a 2 uova e al grana grattugiato
4
Infine unitevi le patate e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
5
Lavorate la farina con 3 uova preparando una sfoglia su cui metterete un po’ di composto di patate formando dei ravioli
6
Preparate una salsa rosa mettendo la panna in una padella ampia e antiaderente
7
Unite il pesto di peperoni e il peperone arrostito tagliato a listarelle
8
Mescolate e fate cuocere per un paio di minuti
9
Lessate i ravioli in acqua bollente salata, scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il condimento
10
Fateli mantecare a fiamma vivace per 1 minuto. Distribuiteli in fondine singole e servite ben caldo dopo aver spolverizzato con pepe nero appena macinato
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