Ravioli salati con Prosciutto cotto e Gouda

Descrizione
Ingredienti
- 1 rotolo di Pasta sfoglia rettangolare
- 80 gr. di Prosciutto cotto
- 80 gr. di Gouda
- 2 cucchiaiate di olive verdi snocciolate e tagliate a rondelle
Procedimento

Dividete in 9 parti le fette di prosciutto cotto e in 18 quadratini il formaggio Gouda. Fate 9 gruppetti di olive verdi snocciolate e tagliate a rondelle. 1Stendete la sfoglia e procedete come nella preparazione dei ravioli disponendo sul lato più corto della pasta prima tre quadratini di formaggio Gouda distanziati tra di loro e lasciando un bordo di pasta utile per essere poi ripiegato sul ripieno



2Metteteci sopra il prosciutto cotto3Sistemate sopra un altro quadratino di formaggio e terminate con le olive verdi4Ripiegate sopra il ripieno la pasta e premetela con le dita tra un raviolo e l'altro


5Con la rotella seghettata tagliapasta ritagliate i ravioliProcedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. 6Foderate una teglia con carta da forno e disponeteci sopra i ravioli


7Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti8Disponete i ravioli salati con prosciutto cotto e Gouda su di un vassoio in bella vista e servite