Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 rotolo di Pasta sfoglia rettangolare
80 gr. di Gouda
1
Dividete in 9 parti le fette di prosciutto cotto e in 18 quadratini il formaggio Gouda
2
Fate 9 gruppetti di olive verdi snocciolate e tagliate a rondelle
3
Stendete la sfoglia e procedete come nella preparazione dei ravioli disponendo sul lato più corto della pasta prima tre quadratini di formaggio Gouda distanziati tra di loro e lasciando un bordo di pasta utile per essere poi ripiegato sul ripieno
4
Metteteci sopra il prosciutto cotto
5
Sistemate sopra un altro quadratino di formaggio e terminate con le olive verdi
6
Ripiegate sopra il ripieno la pasta e premetela con le dita tra un raviolo e l'altro
7
Con la rotella seghettata tagliapasta ritagliate i ravioli
8
Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti
9
Foderate una teglia con carta da forno e disponeteci sopra i ravioli
10
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti
11
Disponete i ravioli salati con prosciutto cotto e Gouda su di un vassoio in bella vista e servite
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti