Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 gr di Lievito per Dolci
7 gr di Cacao in polvere
½ cucchiaio di Bicarbonato
1 cucchiaino di Colorante alimentare rosso
Marshmallow q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa versate il latte in una ciotola e aggiungete il succo di limone, mescolate e lasciate in posa per circa 30 minuti
2
Nel frattempo, unite in una ciotola il burro preferibilmente a temperatura ambiente con lo zucchero e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea, infine incorporate l'uovo
3
Aggiungete il colorante alimentare nella ciotola con il latte, mescolate e poi versate tutto nella crema al burro
4
Amalgamate gli ingredienti e poi aggiungete la farina setacciata, il cacao, l'estratto di vaniglia e un pizzico di sale
5
Mescolate velocemente in una ciotolina il bicarbonato con l'aceto e unite anche questi all'impasto
6
Mescolate e quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, versate l'impasto in una teglia foderata con carta da forno
7
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
8
Quando la vostra base per brownies sarà pronta, sfornatela e lasciate intiepidire
9
Tagliatela a quadretti e decorate con dei marshmallow, o il frosting al philadelphia o il topping che preferite. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti