Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la red velvet
5 gr di Cacao
40 ml di Yogurt Bianco
3,5 gr di Lievito per Dolci
½ Bustina di Vanillina
230 gr di Frosting al Philadelphia
Colorante Alimentare rosso q.b
Per la copertura
Cuori di Zucchero q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa, preparate la vostra base per red velvet. Unite in una ciotola il burro preferibilmente a temperatura ambiente con lo zucchero e lavorate gli ingredienti aiutandovi con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea, infine incorporate l'uovo
2
In un altra ciotola, amalgamate il latte, lo yogurt e il colorante alimentare
3
Unite al mix di burro e zucchero la farina setacciata, il cacao e la vanillina, mescolate e aggiungete anche il composto di latte e yogurt colorato
4
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
5
Mescolate in un bicchierino il lievito con l'aceto di mele e aggiungetelo all'impasto
6
Versate il composto che avete ottenuto in una tortiera e infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 35 minuti
7
Quando la torta sarà cotta, sfornatela e fate intiepidire
8
Sbriciolate la vostra torta in una ciotola e aggiungete il frosting al philadelphia e mescolate
9
Con le mani formate delle palline e poggiatele su un vassoio foderato con carta da forno
10
Fate fondere la cioccolata a bagnomaria, quando sarà completamente sciolta, immergetevi le vostre palline, potete aiutarvi con uno stuzzicadenti o una forchetta e ricopritele completamente
11
Riappoggiatele sul vassoio, aggiungete un cuore di zucchero su ogni cake pops e lasciate rassodare il cioccolato per circa 2 ore. Ecco i vostri dolcetti pronti per essere gustati. Buon appetito!
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