Descrizione
Ingredienti & Procedimento
20 gr di Cacao
1 cucchiaino di Lievito per dolci
150 gr di Zucchero di Canna
100 gr di Gocce di Cioccolato
1 cucchiaino di Colorante alimentare rosso
1
Per prima cosa, mettete in una ciotola il burro a temperatura ambiente e aggiungete lo zucchero semolato e lo zucchero di canna
2
Iniziate a mescolare gli ingredienti con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungete poi l'uovo e il latte
3
Aggiungete a poco a poco la farina setacciata, il lievito, il cacao e il sale
4
Mescolate in modo da far amalgamare bene tutti gli ingredienti e poi aggiungete il colorante alimentare rosso
5
Ricordatevi, più colorante verserete più il rosso sarà intenso
6
Quando l'impasto sarà omogeneo, aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate
7
Inumiditevi le mani con un po' d'acqua e iniziate a porzionare l'impasto in 25 palline
8
Schiacciate leggermente le palline, oppure dategli la forma che preferite e sistematele su una teglia imburrata
9
Distanziate i biscotti gl'uni dagl'altri per evitare che durante la cottura si attacchino
10
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti
11
Quando i biscotti saranno cotti, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!
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