Rempeyec Kacang (Sfogliatine alle Arachidi)

Rempeyec Kacang (Sfogliatine alle Arachidi)

Descrizione

I Rempeyec Kacang sono una ricetta della tradizione culinaria indonesiana, anche conosciuti come Sfogliatine alle Arachidi. Si tratta di deliziose sfogliatine alle arachidi ottime da sgranocchiare durante un aperitivo o semplicemente per rendere più speciale una pausa pomeridiana. Sono molto semplici da realizzare, vi consiglio di utilizzare arachidi freschi o tostati, l'importante è che non siano salati... Ecco la ricetta, buona lettura.


COME FARE Rempeyec Kacang (Sfogliatine alle Arachidi)

Ingredienti & Procedimento

110 gr di Arachidi tostate

60 gr di Farina di Riso

Semni di Coriandolo q.b

1 Noce tritata

125 ml di Latte di Cocco

  • 1

    Per prima cosa, unite in un mortaio o  l'aglio sbucciato, il coriandolo, la granella di noce, la curcuma e il sale e con un pestarello schiacciate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e amalgamato

  • 2

    Setacciate la farina 00 e sistematela in una ciotola, aggiungete anche la farina di riso e il composto precedentemente ottenuto

  • 3

    Mescolate ed infine aggiungete il latte di cocco a filo

  • 4

    Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungete le arachidi e mescolate

  • 5

    Versate abbondante olio in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura con un cucchiaino iniziate a porzionare il composto e friggetelo poco per volta in modo da ottenere le vostre sfogliatine

  • 6

    Quando le sfogliatine saranno cotte, togliete dal fuoco con una schiumarola e posatele su un piano foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servite e buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
Per 20 pezzi
Pubblicata il
04/01/2016

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