Descrizione
Ingredienti & Procedimento
110 gr di Arachidi tostate
60 gr di Farina di Riso
Semni di Coriandolo q.b
1 Noce tritata
125 ml di Latte di Cocco
1
Per prima cosa, unite in un mortaio o l'aglio sbucciato, il coriandolo, la granella di noce, la curcuma e il sale e con un pestarello schiacciate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e amalgamato
2
Setacciate la farina 00 e sistematela in una ciotola, aggiungete anche la farina di riso e il composto precedentemente ottenuto
3
Mescolate ed infine aggiungete il latte di cocco a filo
4
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungete le arachidi e mescolate
5
Versate abbondante olio in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura con un cucchiaino iniziate a porzionare il composto e friggetelo poco per volta in modo da ottenere le vostre sfogliatine
6
Quando le sfogliatine saranno cotte, togliete dal fuoco con una schiumarola e posatele su un piano foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servite e buon appetito!
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