Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 trancio di Ricciola del peso di 150 gr.
6 cucchiai di Polpa di pomodoro
1
Stendete sul fondo di una pirofila monoporzione 4 cucchiai di polpa di pomodoro
2
Condite con sale rosa e l'olio extravergine di oliva
3
Spolverizzate con l'origano
4
Adagiatevi il trancio di ricciola dopo averlo lavato e asciugato
5
Stendeteci sopra 2 cucchiai di polpa di pomodoro
6
Spargeteci le olive nere tagliate a rondelle
7
Unite i capperi
8
Spolverizzate con origano
9
Condite con un cucchiaio di olio extravergine di oliva versato a filo
10
Bagnate con il vino bianco
11
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 15 minuti
12
Poi estraete dal forno
13
Servite la ricciola al forno con capperi e olive nere ben calda
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