Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Biscotti Digestive
15 gr. di Zucchero di canna
500 gr di Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
10 gr. di Colla di pesce
1
Versate i biscotti Digestive e lo zucchero di canna in un mixer e sminuzzateli
2
Rovesciate il composto in una ciotola
3
Sciogliete il burro ed unitelo al composto di biscotti miscelandoli per amalgamarli
4
Prendete una tortiera a cerniera da 22 cm ed imburratela
5
Rivestitela, bordi compresi, con carta forno
6
Versateci sopra l'impasto e con un cucchiaio compattatelo formando una base ben livellata
7
Ponete il recipiente in frigorifero a raffreddare per almeno 30 minuti
8
Montate la panna fresca con lo zucchero semolato
9
Aggiungete il formaggio Philadelphia
10
Mantecate fino ad ottenere un impasto omogeneo e soffice
11
Versate nel composto lo sciroppo di menta mescolando
12
Ammorbidite la colla di pesce per dieci minuti in acqua fredda
13
Strizzatela e scioglietela in due cucchiai di panna liquida intiepidita ed unitela alla panna montata
14
Mantecate aggiungendo il cioccolato grattugiato
15
Togliete dal frigorifero la base di biscotti e stendete sulla superficie la crema preparata livellandola
16
Rimettete il dolce in frigorifero per 4 ore per farlo solidificare
17
Prima di servire, estraetelo dalla tortiera e trasferitelo su un piatto da portata
18
Decoratelo con le scaglie di cioccolato e le foglie di menta fresca
19
Per aggiungere colore al dolce disponete delle fragole ricoperte, per metà, con del cioccolato fondente
20
Per renderlo più goloso accompagnatelo con della crema al burro aromatizzata alla menta
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