Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi del pesce spada.
Sciacquate la fetta sotto l'acqua corrente, eliminate la pelle esterna e l'osso se presente
2
Tagliate il pesce spada a dadini e tenete da parte
3
Fate cuocere la pasta che avete scelto (io ho utilizzato dei bucatini) in una pentola con acqua salata
4
Nel frattempo, versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate rosolare i 3 spicchi d'aglio sbucciati
5
Quando l'aglio sarà imbiondito, unite i dadini di pesce spada e fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto in modo da garantire una cottura uniforme
6
Snocciolate le olive e tagliatele a pezzi piccoli, unitele in padella con il pesce spada e mescolate
7
A circa metà cottura del pesce, aggiungete anche i pomodorini, un pizzico di sale e fate continuare la cottura con coperchio per altri 5 minuti
8
Scolate la pasta ancora al dente e unitela nella padella con il condimento
9
Abbassate la fiamma e fate insaporire per circa 2 minuti. Servite la vostra pasta e se preferite aggiungete una spolverata di pepe e di basilico fresco tritato. Buon appetito
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