I peperoni si possono preparare in tanti modi (imbottiti, gratinati, all'insalata ecc) sono buoni e rappresentano una grande risorsa per la nostra cucina, oggi vi posto la
Ricetta Peperoni In Padella fatti a regola d'arte. La preparazione è un po' laboriosa ma, credetemi, il risultato è ottimo. I
peperoni sono tra le verdure più gustose e facili da preparare; per realizzare una ricetta molto originale e sfiziosa basta accostare i giusti ingredienti.
RICETTA PEPERONI IN PADELLA
La cucina italiana comprende diverse ricette a base di verdure, ma se vuoi davvero stupire e conquistare i tuoi commensali, devi servire questo delizioso contorno di peperoni! La
ricetta dei peperoni in padella prevede tre passi fondamentali:
- la scelta di peperoni freschi e sodi
- l’aggiunta di odori e altri semplici ingredienti
- arrostire prima i peperoni e poi saltarli in padella.
La forza di questo piatto, è che si può preparare con largo anticipo, lasciando così alla padrona di casa il vantaggio di occuparsi delle altre incombenze. Gli ospiti arrivano per cena? Puoi dedicarti alla realizzazione dei peperoni in padella durante la mattinata o anche il giorno prima; al momento di servirli avranno acquistato un sapore ancora più intenso e irresistibile! L’importante è
usare peperoni dalla polpa spessa e soda e seguire attentamente tutti i passi della preparazione.
È essenziale arrostire preventivamente i peperoni, per renderli ancora più saporiti e soprattutto, per eliminare la pelle. Per rendere agevole ed efficace quest’ultima operazione, dopo aver arrostito i peperoni nel forno, basta metterli per qualche minuto in una busta di plastica: si spelleranno in un baleno. Il tocco da chef, è
togliere tutti i semi, tagliare i peperoni a listarelle, aggiungere semplici e gustosi ingredienti come olive denocciolate, pane grattugiato, aglio e olio extravergine. Non resta che passare il tutto in padella, facendo soffriggere per circa sette minuti e infine aggiungere il prezzemolo fresco tritato finemente. Questo contorno si può portare subito in tavola, oppure si può conservare in frigo fino al momento di servire.
La presenza del pane grattugiato in questa ricetta è essenziale, poiché serve ad addensare e a legare i vari ingredienti. Un accorgimento da non sottovalutare è quello di togliere l’aglio sbucciato nelle fasi iniziali della preparazione, appena comincia a imbiondire.
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pollo ai peperoni;
ratatouille;
peperoni al forno;
peperoni in agrodolce.
Ma ora è tempo di dedicarci alla ricetta del giorno: raduniamo gli ingredienti, i peperoni in padella aspettano solo di essere preparati.
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