Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 g di Carne macinata di bovino magra
una Rosetta di Pane
Pangrattato q.b
2
Fate soffriggere in una padella l'altra mezza cipolla aggiungete i piselli ed il sale, lasciate cuocere per 5 minuti
3
Preparate le polpettine. Ammorbidite il panino nel latte e strizzatelo, unite la carne, l'uovo, 2 cucchiai di parmigiano, il sale, il pepe e prezzemolo tritato, passate le polpette nel pangrattato, friggetele e scolatele su carta assorbente per cucina
4
Fate insaporire le polpettine nei piselli, per un minuto a fiamma viva
5
Cuocete il riso al dente in acqua salata, scolatelo e conditelo con una parte del sugo
6
Trasferite in una pirofila meta' del riso, farcitelo con i piselli e le polpettine
7
Unite le uova sode, che avrete preparato in precedenza, tagliate a metà, due cucchiai di parmigiano
8
Coprite il tutto con il restante riso, il sugo e con un uovo sbattuto
9
ed altro parmigiano
10
Infornate a 180°C per 25 minuti circa.
Aspettate qualche minuto prima di procedere con le porzioni: risulteranno più compatte ed agevoli da consumare.
Buon appetito!
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