Gli
spiedini di carne sono un delizioso secondo piatto, ideale per una grigliata. Una ricetta semplice e gustosa che diventerà ancora più saporita se fatta da voi, lasciandovi guidare dai vostri gusti e dalle vostre preferenze. Già perché solitamente è facile trovare al supermercato o anche dal macellaio di fiducia degli spiedini di carne già fatti, soltanto da cuocere: la realtà però, almeno per me, è che non mi soddisfano mai in pieno. Una verdura mancante, un tipo di carne di troppo, un abbinamento che non piace… insomma c’è sempre qualcosa che non fa rendere al meglio questa ricetta. Ed invece prepararli da soli è una grande soddisfazione, soprattutto per il palato.
Ricetta spiedini di carne
Preparare in casa gli
spiedini di carne e verdure è davvero semplice: basterà scegliere i tagli migliori, le verdure che più preferite… insomma avete la possibilità di spaziare molto, di variare la vostra ricetta come meglio credete. Questi
spiedini di carne alla griglia sono una scelta imprescindibile quando si organizza una grigliata fuori casa approfittando delle belle giornate. Magari si possono pensare a questi
spiedini per un picnic ma anche per una serata da trascorrere con gli amici.
Nel caso non fosse possibile farli alla griglia ecco che ci vengono in soccorso due varianti altrettanto gustose: gli
spiedini di carne alla piastra o gli spiedini di carne al forno! Magari queste scelte sono da preferire se non si hanno spazi all'aperto a disposizione oppure in inverno quando si è costretti a restare al calduccio in casa e il calore del forno è una piacevole aggiunta. Piacevole come questi spiedini… una vera prelibatezza tutta da mordere. Vi lascio alla ricetta, ma ricordate: usate la carne e le verdure che più vi piacciono. Ecco gli spiedini di carne: buona lettura!
Non preferite la carne? Allora ecco
come cucinare gli spiedini di pesce, assolutamente deliziosi.
Commenti e voti