La
ricetta uova strapazzate e bacon è un tipico esempio di cucina anglosassone. Impossibile partire la giornata in Inghilterra o negli Stati Uniti senza le uova strapazzate, difficile fare il carico di energie per affrontare gli impegni quotidiani senza gustarsi un po’ di bacon. E così che nascono le
uova strapazzate con bacon, una pietanza che si sta diffondendo anche da noi come colazione molto consistente: capace di far arrivare fino a sera senza sentire i morsi della fame. Le avete mai provate? Io sì e vi assicuro che sono una vera bomba calorica e un pieno di gusto da lasciare senza parole. Sarà per questo che dopo la prima volta che ho provato la colazione con uova strapazzate e bacon non ho più smesso. Non dico ogni giorno, perché la linea non me lo permetterebbe, ma appena posso - soprattutto quando sono in viaggio – non rinuncio a questa ricetta.
Ricetta uova strapazzate al bacon: una colazione british
Sapete perché le uova si dicono strapazzate? Semplice, perché sono strapazzate (appunto) durante la cottura. Un procedimento molto semplice per realizzarle, importante insaporire con sale e pepe e magari aggiungere anche un po’ di latte o panna. In questo modo le uova strapazzate, con o senza bacon, raggiungeranno la giusta consistenza: quella morbidezza e grumosità che le rende riconoscibili al primo assaggio. Oltre alla classica ricetta uova strapazzate e bacon, potete gustarvi anche tantissime varianti: dalle uova strapazzate con polpa di granchio o quelle in
bruschetta con l’aggiunta della rucola. Bontà tutte da assaporare come questa ricetta uova strapazzate e bacon. E ricordatevi: non c’è mica bisogno di partire per potersi godere un piatto molto diffuso all’estero. Queste
uova strapazzate e bacon sono la dimostrazione che si può viaggiare anche stando comodamente a casa propria. E il gusto non cambia di certo!
Commenti e voti