Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1/2 litro di Brodo di Pollo già sgrassato
1
Per prima cosa, prendete i porri ed eliminate la parte verde esterna
2
Lavate accuratamente il cuore bianco dei porri e tagliateli, creando rondelle molto sottili
4
In una padella, fate fondere il burro e unite i porri e la cipolla
5
Cuocete a fiamma bassa per circa venti minuti, avendo l'accortezza di coprire con un coperchio, in modo che i due vegetali appassiscano, senza cambiare colore
6
A questo punto, unite anche il brodo di pollo già sgrassato e le patate tagliate in precedenza
7
Aggiungete, quindi, il sale e il pepe secondo i vostri gusti, mescolate il composto e richiudete con il coperchio
8
Lasciate cuocere dolcemente a fuoco basso per circa quarantacinque minuti
9
A fine cottura, travasate il tutto nel frullatore
10
Aggiungete la panna, il latte, la noce moscata grattugiata e amalgamate il composto
11
Se necessario, aggiustate anche di sale e pepe, a vostro piacimento
12
Al termine, travasatelo in un contenitore capiente e riponetelo nel frigorifero, per almeno tre ore, per farlo raffreddare
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