Coulis di Fragole Bimby: Riduzione di Frutta Veloce e Facile

Descrizione
Oggi con il Bimby ci dedichiamo alla Coulis di Fragole, una Riduzione di frutta semplice e veloce da preparare, ma in grado di trasformare completamente i tuoi dolci. Cheesecake, semifreddi e dessert avranno subito non solo un gusto più ricco, ma anche un aspetto più curato e professionale.
La coulis può essere preparata sia a freddo che a caldo. In questa ricetta la realizzeremo a caldo, cuocendola nel Bimby in meno di 10 minuti.
La coulis può essere facilmente adattata ad altri tipi di frutta, come lamponi, pesche o frutti di bosco.
Questa Ricetta è compatibile con Bimby TM6, TM5 e TM31.
Prova anche:
Ingredienti
Procedimento
Versa tutto lo zucchero nel boccale del Bimby. Aziona a velocità 10 per 10 secondi per polverizzarlo. Riunisci lo zucchero sul fondo con la spatola.. Lava le fragole, scolale, elimina i piccioli e tagliale in 2 o 3 parti. Versale nel boccale, assieme allo zucchero e aziona nuovamente a velocità 10 per 10 secondi.. Aggiungi il succo di limone e cuoci a 80°C per 7 minuti a velocità 4..
Trasferisci la Riduzione di Fragole fatta col Bimby in una ciotola. Lasciala raffreddare prima di utilizzarla: perfetta per dolci al cucchiaio, semifreddi e cheesecake..