Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. di Fagiolini fini lessati per 5 minuti
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alla cipolla tagliata a fettine spesse
2
Accendete il fuoco e lasciate rosolare per 3 minuti a fiamma bassa
3
Quindi unite i peperoni in agrodolce tagliati a listarelle insieme a 2 cucchiai del loro liquido
4
Fate insaporire per 2 minuti, unite i fagiolini lessati e spolverizzate con un poco di sale grigio
5
Mescolate e continuate la cottura per 5 minuti
6
Nel frattempo lessate i rigatoni e, prima di scolarli al dente, prelevate un mestolino della loro acqua di cottura e versatelo nella padella con le verdure
7
Quindi metteteci la pasta
8
Fate insaporire a fiamma vivace per 1 minuto mescolando in continuazione e delicatamente
9
Distribuite nei piatti i rigatoni in agrodolce con fagiolini, cipolla e peperoni e serviteli ben caldi
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