Rigatoni in agrodolce con Fagiolini, Cipolla e Peperoni

Descrizione
Ingredienti
- 160 gr. di Rigatoni
- 50 gr. di Peperoni in agrodolce
- 50 gr. di Fagiolini fini lessati per 5 minuti
- 30 gr. di Cipolla bianca
- 3 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
- Sale grigio q.b
Procedimento


1Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alla cipolla tagliata a fettine spesseAccendete il fuoco e lasciate rosolare per 3 minuti a fiamma bassa. 2Quindi unite i peperoni in agrodolce tagliati a listarelle insieme a 2 cucchiai del loro liquido


3Fate insaporire per 2 minuti, unite i fagiolini lessati e spolverizzate con un poco di sale grigio4Mescolate e continuate la cottura per 5 minutiNel frattempo lessate i rigatoni e, prima di scolarli al dente, prelevate un mestolino della loro acqua di cottura e versatelo nella padella con le verdure.



5Quindi metteteci la pasta6Fate insaporire a fiamma vivace per 1 minuto mescolando in continuazione e delicatamente7Distribuite nei piatti i rigatoni in agrodolce con fagiolini, cipolla e peperoni e serviteli ben caldi