Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaino di Salsa di Soia
1
Sciacquate il riso basmati in una ciotola con acqua fredda corrente per rimuovere l'amido
2
Cuocete il riso in abbondante acqua salata per 10 minuti
3
Nel frattempo sbollentate i piselli per 5 minuti e tenete da parte
4
Tritate metà cipolla e preparate un soffritto
5
Aggiungete le uova sbattute e strapazzatele con la forchetta
6
In un'altra pentola fate saltare il prosciutto a cubetti e i piselli per qualche minuto
7
Aggiustate di sale e spegnete il fuoco
8
Fate appassire la cipolla avanzata, unite il riso perfettamente scolato e versate la salsa di soia
9
Aggiungete i piselli e le uova e saltate per amalgamare tutto. Servite subito in ciotole di ceramica e mangiate con le tradizionali bacchette di legno
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti