Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Rucola tritata
1
Raschiate bene le cozze sotto l’acqua corrente, poi mettetele in una casseruola, copritele e lasciatele aprire a fuoco vivo
2
Estraete i molluschi dalle valve e filtrate il liquido di cottura
3
Lessate il riso per 15 minuti in acqua bollente salata
4
Nel frattempo mettete l'olio extravergine di oliva in una larga padella antiaderente
5
Unite l'aglio sbucciato e schiacciato e fatelo rosolare
6
Togliete l'aglio e unite i funghi mondati e tagliati a fettine
7
Aggiungete il prezzemolo e la rucola e bagnate con il liquido delle cozze
8
Condite con sale rosa e pepe rosa e lasciate cuocere a fiamma media per 10 minuti
9
Poi incorporate la panna e, dopo 2 minuti, le cozze e il riso
10
Mescolate tutto insieme, lasciate cuocere qualche minuto ancora, mescolando e unendo, se occorre, poco brodo caldo. Servite in tavola ben caldo guarnendo il riso con foglie di rucola fresca
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