Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Petto di Pollo
2/3 cucchiai di Curry in polvere
2
Fate riscaldare l'olio extra vergine d'oliva in una padella e fate rosolare insieme la cipolla, il sedano e la carota
3
Lavate e tagliate a fette i funghi champignon
4
Unite anche questi agli altri ingredienti
5
A questo punto, in un piatto, amalgamate la farina al pollo precedentemente tagliato, in modo da formare uno strato superficiale
6
Unite il pollo ed il curry in polvere ai vegetali e ai funghi presenti nella padella e lasciate cuocere a fuoco basso, mescolando regolarmente
7
Salate e pepate a vostro piacimento
8
Poco prima di togliere il pollo dal fuoco, aggiungete il latte, così da formare una densa cremina. Servite in un piatto, mettendo il riso basmati al centro e il petto di pollo lateralmente oppure sopra al riso stesso
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti