Riso basmati con pollo al curry

Descrizione
Ingredienti
- 600 gr. di Petto di Pollo
- 300 gr. di Riso Basmati
- 1 Carota
- 2 Cipolle piccole
- 1 gambo di Sedano
- 2/3 cucchiai di Curry in polvere
- 60 gr. di Funghi Champignon
- 1 bicchiere di Latte
- 1 cucchiaio di Farina
- Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
- Sale q.b
- Pepe q.b.
Procedimento
Preparate una pentola con acqua salata in cui farete bollire il riso basmati. Nel frattempo che il riso cuoce, tagliate il petto di pollo a pezzetti, pulite anche la carota, il sedano e le cipolle e sminuzzateli. Fate riscaldare l'olio extra vergine d'oliva in una padella e fate rosolare insieme la cipolla, il sedano e la carota. Lavate e tagliate a fette i funghi champignon.
Unite anche questi agli altri ingredienti. A questo punto, in un piatto, amalgamate la farina al pollo precedentemente tagliato, in modo da formare uno strato superficiale. Unite il pollo ed il curry in polvere ai vegetali e ai funghi presenti nella padella e lasciate cuocere a fuoco basso, mescolando regolarmente.
Salate e pepate a vostro piacimento. Poco prima di togliere il pollo dal fuoco, aggiungete il latte, così da formare una densa cremina. Servite in un piatto, mettendo il riso basmati al centro e il petto di pollo lateralmente oppure sopra al riso stesso.