Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Petto di pollo
2
In una padella molto capiente fate soffriggere la cipolla con un po' di olio di oliva
3
Quando la cipolla avrà cominciato ad ammorbidirsi, aggiungete il peperone e la carota e lasciate cuocere per alcuni minuti
4
Quando le verdure saranno circa a metà cottura, aggiungete anche i piselli surgelati e la zucchina (si aggiungono in questo momento perché hanno bisogno di un tempo di cottura inferiore rispetto alle altre verdure) e terminate la cottura aggiustando di sale
5
A questo punto, raccogliete con un mestolo le verdure e mettetele da parte in una terrina
6
Prendete il pollo, tagliatelo a dadini abbastanza piccoli e fatelo cuocere nella pentola delle verdure, in modo che il pollo si insaporisca per bene con i succhi che avranno perso le verdure durante la cottura. Il pollo dovrà essere ben cotto
7
Ora, fate cuocere il riso in abbondante acqua salata
8
Una volta cotto il riso, scolatelo, mettetelo nella padella assieme al pollo e unite anche le verdure, fate saltare il tutto per qualche minuto e servite
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