Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. Luganega
Brodo di carne q.b.
1
Togliete la luganega dal budello e tagliatela formando dei piccoli cilindri
2
In una padella antiaderente intanto fate sciogliere il burro e aggiungete la cipolla finemente tritata
3
Una volta che la cipolla sarà appassita aggiungete la luganega e mescolate accuratamente
4
Quando la luganega risulterà rosolata aggiungete il riso amalgamandolo con il condimento e lasciandolo tostare per un paio di minuti circa
5
Versate il vino bianco sul composto e fatelo evaporare completamente
6
Aggiungete il brodo di carne un mestolo alla volta fino a quando il riso non sarà cotto, salate.
In genere, e a seconda del tipo di riso, occorrono 12/15 minuti
7
Una volta pronto il piatto togliere il tegame dal fuoco e aggiungere una noce di burro, il Grana grattugiato e amalgamare bene il tutto. Il piatto dovrà avere un aspetto cremoso
8
Completare il piatto con il basilico e servire caldo
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