Descrizione
Ingredienti & Procedimento
220 gr di Carne di maiale
2 cucchiai da tavola di Olio di Arachidi
1 cucchiaio e mezzo di zenzero
3 cucchiai da tavola di Salsa di Soia chiara (chiamata anche Shoyu)
Mais q.b.
1
Per cominciare dovete tritate la carne di maiale molto finemente o, se preferite, potete comprarla già macinata
2
Nel frattempo potete iniziare a preparare il riso seguendo la preparazione normale: una volta che l'acqua bolle, aggiungete il riso e fatelo lessare. Non preoccupatevi: avrete tutto il tempo per preparare il resto degli ingredienti
3
Adesso scaldate due cucchiai d'olio di semi di arachidi in una padella, meglio ancora se avete a disposizione un wok (una speciale padella in ghisa, tipica della cucina cinese)
4
Ora potete aggiungere la carne di maiale macinata (o tritata) e la lasciate rosolare per qualche minuto fino a quando non avrà cambiato colore
5
Fatto ciò, è il momento di aggiungere il cipollotto e lo zenzero: ricordate di tritare finemente questi due ingredienti perché il sapore del riso dipenderà molto da come li avrete preparati
6
Appena il cipollotto e lo zenzero avranno sprigionato il loro profumo e saranno diventati più "morbidi", aggiungete la salsa di soia chiara
7
Unite il riso lessato agli altri ingredienti e usate altra salsa di soia per regolarne la sapidità
8
Quando la carne sarà ben cotta, amalgamate bene il tutto e guarnite con qualche cucchiaio di pisellini lessati, mais e pezzettini di peperoncino fresco. Per un tocco di colore in più, guarnite con alcune foglioline di prezzemolo
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