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Riso in brodo con Prezzemolo e Limone

Riso in brodo con Prezzemolo e Limone
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Descrizione

Ecco una ricetta per realizzare una minestra vegetariana squisita e profumata da servire ben calda: il Riso in brodo con Prezzemolo e Limone. La ricetta è semplice da preparare e il succo di limone aggiunto prima di servire è veramente un tocco da chef che regala una fragranza agrumata al piatto veramente deliziosa.

Gustate il Riso in brodo con Prezzemolo e Limone ben caldo.

Se preferite prima di servire insaporite con una spolverata di pepe macinato al momento o con una manciata di prezzemolo fresco tritato. Se volete dare un'occhiata anche ad altre gustose ricette di minestre e zuppe, potete consultare la nostra apposita sezione a questo link ! Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Pelate lo spicchio di aglio e il cipollotto fresco. Pulite e lavate il porro. Mettete le verdure in un mixer e tritatele finemente.

Mettete in una casseruola il burro e l'olio extravergine di oliva. Fate scaldare leggermente e unite il trito di verdure lasciando soffriggere per un paio di minuti. Unite il riso e fatelo rosolare e tostare.

Quindi versate il brodo vegetale bollente e lasciate cuocere per 15 minuti. Prelevate 2 mestoli di riso e brodo e frullateli. Poi rimetteteli nella casseruola insieme al prezzemolo tritato e a foglioline di aneto.

Versate il cucchiaio di succo di pulire limoni  filtrato e mescolate. Distribuite in fondine individuali, guarnite con 1 fettina di limone e 1 foglia di insalata verde e servite ben caldo.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:24

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