Riso in brodo con Prezzemolo e Limone

Descrizione
Gustate il Riso in brodo con Prezzemolo e Limone ben caldo.
Se preferite prima di servire insaporite con una spolverata di pepe macinato al momento o con una manciata di prezzemolo fresco tritato. Se volete dare un'occhiata anche ad altre gustose ricette di minestre e zuppe, potete consultare la nostra apposita sezione a questo link ! Buona lettura.Ingredienti
Procedimento
Pelate lo spicchio di aglio e il cipollotto fresco. Pulite e lavate il porro. Mettete le verdure in un mixer e tritatele finemente.
Mettete in una casseruola il burro e l'olio extravergine di oliva. Fate scaldare leggermente e unite il trito di verdure lasciando soffriggere per un paio di minuti. Unite il riso e fatelo rosolare e tostare.
Quindi versate il brodo vegetale bollente e lasciate cuocere per 15 minuti. Prelevate 2 mestoli di riso e brodo e frullateli. Poi rimetteteli nella casseruola insieme al prezzemolo tritato e a foglioline di aneto.
Versate il cucchiaio di succo di pulire limoni filtrato e mescolate. Distribuite in fondine individuali, guarnite con 1 fettina di limone e 1 foglia di insalata verde e servite ben caldo.