Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 rametti di Aneto
4 foglie di Insalata verde
1
Pelate lo spicchio di aglio e il cipollotto fresco
2
Pulite e lavate il porro
3
Mettete le verdure in un mixer e tritatele finemente
4
Mettete in una casseruola il burro e l'olio extravergine di oliva
5
Fate scaldare leggermente e unite il trito di verdure lasciando soffriggere per un paio di minuti
6
Unite il riso e fatelo rosolare e tostare
7
Quindi versate il brodo vegetale bollente e lasciate cuocere per 15 minuti
8
Prelevate 2 mestoli di riso e brodo e frullateli
9
Poi rimetteteli nella casseruola insieme al prezzemolo tritato e a foglioline di aneto
10
Versate il cucchiaio di succo di pulire limoni filtrato e mescolate
11
Distribuite in fondine individuali, guarnite con 1 fettina di limone e 1 foglia di insalata verde e servite ben caldo
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