Descrizione
Ingredienti & Procedimento
450 gr di Spezzatino di Pollo
2 cucchiai di Concentrato di Pomodoro
125 gr di Fagiolini
1
Per prima cosa, fate scaldare un giro d'olio in una padella antiaderente
2
Unite lo spezzatino di pollo e fatelo dorare per bene, rigirando i pezzi di tanto in tanto
3
Quando lo spezzatino sarà ben rosolato, togliete dal fuoco e mettete i pezzi in una pentola con il brodo, fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio-basso
4
Nel frattempo, sciacquate i peperoni sotto l'acqua corrente e tagliateli a pezzi piccoli
5
Sciacquate e tagliate anche i pomodori a pezzi piccoli e tenete da parte, fate la stessa operazione con i fagiolini
6
Infine, sciacquate le cimette di cavolfiore
8
Aggiungete il riso, il pollo con il brodo, i peperoni, i pomodori, il concentrato di pomodoro ,il cavolfiore e i fagiolini, aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto
9
Se durante la cottura il riso dovesse assorbire troppo il brodo, aggiungete un altro mestolo e continuate a cuocere fino a quando i chicchi avranno raggiunto la giusta consistenza
10
A cottura ultimata, spegnete la fiamma, coprite con coperchio e lasciate riposare per circa 10 minuti. Servite e buon appetito
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