Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2
Fate soffriggere lo scalogno con un goccio d'olio
3
Aggiungete anche i piselli e fateli saltare
4
Dopo potete aggiungere le zucchine, il peperone e la carota appena tagliate
5
Fatele cuocere per qualche minuto, mescolando ogni tanto
6
Aggiungete un pizzico di peperoncino
7
Finite di far cuocere le verdure per altri 10 minuti, e aggiustate di sale
8
Nel frattempo che le verdure sono in padella, cominciate a preparare il riso basmati
9
Riempite un pentolino d'acqua, fatelo arrivare a ebollizione e buttate giù il riso
10
Cuocete il riso per circa 20 minuti, fino a che l'acqua verrà assorbita tutta
11
Lasciate riposare qualche minuto il riso nel pentolino e sgranatelo
12
Aggiungete il riso alle verdure e fatelo saltare insieme ad esse
13
Aggiungete un goccio d'olio extra vergine a crudo. Servite il piatto tiepido, o a temperatura ambiente
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