Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco e, quando l'acqua giunge a bollore, versate il riso selvaggio
2
Mentre il riso cuoce, preparate il condimento di verdure
3
Tagliate le zucchine a rondelle, dopo averle private delle estremità e lavate
4
Tagliate la melanzana a cubetti
5
Aprite i peperoni, privateli dei semi interni, e tagliateli in quadratini
6
Versate in una padella ampia l'olio e mettere a soffriggere la cipolla affettata finemente
7
Quando la cipolla comincia ad imbiondire, versate in padella le verdure
8
Fate saltare in padella per circa quindici minuti
9
Quando il riso è cotto, scolatelo accuratamente e conditelo con dell'olio, affinché i chicchi non si attacchino
10
Triturate il basilico e l'origano, se li avete freschi, altrimenti usate quelli in polvere
11
Spolverate il riso con il misto di basilico e origano e mescolate
12
Aggiungete le verdure saltate in padella, mescolate ancora, e servite in tavola
13
Il piatto è buono servito sia caldo che tiepido
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