Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per l'impasto
Per farcire
200 gr di Avanzi di carne arrosto
1
Per prima cosa versate in una ciotola il burro a temperatura ambiente con la farina e mescolate
2
Aggiungete il sale e l'acqua fino ad ottenere una pastella liscia
3
Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate riposare per circa mezz'ora
4
Mettete nel bicchiere del mixer la carne, i tuorli d'uovo, sale e pepe
5
Frullate fino ad ottenere una farcitura liscia e omogenea
6
Riprendete l'impasto e sistematelo su una spianatoia infarinata
7
Stendetelo con il mattarello fino ad ottenere uno strato sottile
8
Ritagliate dei dischetti e posizionateli su una teglia rivestita con carta da forno
9
Mettete un cucchiaino di farcitura al centro di ogni dischetto e richiudetelo piegando l'impasto a metà
10
Pressate bene i bordi in modo da evitare che si aprano durante la cottura
11
In una casseruola, versate abbondante olio e fate friggere le vostre risoles
12
Quando saranno cotti, togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele e buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti