Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, pulite il radicchio
2
Lasciatele scolate e tritatele grossolanamente
3
Scolate le acciughe dall'olio di conservazione e asciugatele per bene tamponandole con un foglio di carta assorbente
4
Infine, sbucciate e tritate gli scalogni finemente
5
Versate in una pentola abbastanza alta un giro d'olio e fate soffriggere gli scalogni per qualche minuto, aggiungete le alici e continuate la cottura a fuoco lento per qualche minuto
6
Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e fate cuocere per circa 4 minuti
7
A questo punto, unite il riso e fatelo tostare mescolando con continuità in modo da non far bruciare i chicchi
8
Sfumate con il vino bianco e quando l'alcool sarà completamente evaporato, aggiungete 4-5 mestoli di brodo vegetale
9
Continuate la cottura del vostro risotto e ogni volta che il brodo verrà assorbito, aggiungete un altro paio di mestoli
10
Pochi minuti prima di fine cottura, aggiungete anche il radicchio in pentola, mescolate e aggiustate di sale se necessario
11
Quando il risotto sarà cotto, spegnete la fiamma e lasciate mantecare per un paio di minuti prima di servire. Buon appetito
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