Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Dopo aver pulito gli asparagi, versiamo nel boccale acqua fino alle lame, chiudiamo il coperchio ; facciamo cuocere gli asparagi per 10 minuti a temperatura Varoma, velocità 1.
2
Ora tagliamo gli asparagi cotti a fettine.
3
Mettiamo acqua al boccale (1 litro),uniamo un dado vegetale e lasciamo cuocere due minuti a 100 gradi, velocità 1.
4
Togliamo il brodo poi laviamolo ed asciughiamo il boccale e inseriamo lo scalogno: tritiamo 10 secondi a velocità 5.
5
Ora aggiungiamo dell'olio e lasciamo rosolare tre minuti a velocità 1 (100 gradi).
6
E' il momento di aggiungere il riso e lasciare tostare per un minuto a temperatura Varoma, antiorario, velocità 1.
Tocca al vino (1 minuto, Varoma antiorario, velocità 1) e poi il brodo (sei minuti a 100°C, antiorario, velocità 1).
7
Infine, aggiungiamo gli asparagi e lasciamo cuocere per altri sette-otto minuti.
8
Ci siamo il Risotto Agli Asparagi ricetta Bimby è pronto per essere servito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti