Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete la cipolla nel boccale per tritarla: 10 secondi, velocità 5. Aggiungete olio e burro ed azionate la velocità 3 per 3 minuti a 120 gradi,
2
Mettete da parte l'olio insaporito e senza lavare il boccale, metteteci gli spinaci puliti ed azionate per 8 minuti, 100 gradi velocità 1. Una volta cotti, frullate gli spinaci per 30 secondi a velocità 8. Metteteli da parte.
3
Rimettete nel boccali l'olio insaporito che avete messo da parte e fateci tostare il riso: 3 minuti, 120 gradi antiorario, velocità Soft. Aggiungete gli spinaci e tutto il brodo vegetale. Con la spatola date una girata per evitare che il riso si attacchi sul fondo. Chiudete con il coperchio posizionandoci sopra il cestello. Fate cuocere il riso a 100 gradi, antiorario velocità Soft. per il tempo indicato sulla confezione.
4
Il risotto agli spinaci bimby è pronto. Mantecatelo con tutto il formaggio grattugiato prima di servirlo. Buon appetito!
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