Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete nel boccale prezzemolo e cipolla e azionate la velocità 5 per 10 secondi; unite l'olio e fate soffriggere per circa 3 minuti ( velocità 1, 100 gradi).
2
Inserite la farfalla, unite i carciofi tagliati a spicchi ed azionate la velocità soft, 100 gradi, per 10 minuti.
3
Versate tutto il riso nel boccale e aggiungete il vino bianco: lasciate sfumare, a 120 gradi, sempre velocità soft ,per 4 minuti; versate poi tutto il brodo vegetale e lasciate cuocere a 120 gradi, velocità soft, per i minuti indicati sulla confezione del riso.
4
Togliete la farfalla, aggiungete burro, parmigiano e pepe a piacere; girate il tutto con una spatola ed aspettate almeno 2 minuti prima di impiattare. Il vostro risotto ai carciofi bimby è pronto per essere servito. Buon appetito!
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