Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Rucola q.b.
1
Per prima cosa, pulite bene i funghi
2
Tagliate i funghi più grandi in cubetti, e lasciate intatti gli esemplari più piccoli
3
In una padella larga e bassa versate l'olio
4
Affettate finemente lo scalogno e mettetelo a soffriggere
5
Quando sarà imbiondito, mettete in padella il riso
6
Fatelo tostare per alcuni minuti, poi aggiungete i funghi
7
Sfumate con il bicchiere di vino bianco
9
Continuate ad aggiungere il brodo, sempre mescolando, e lasciate cuocere per almeno quindici minuti
10
Quando il brodo si è asciugato, e il riso è cotto, spegnete la fiamma
11
Aggiungete il prezzemolo fresco, tagliuzzato finemente, e il parmigiano reggiano. In alternativa al prezzemolo, per dare un gusto più fresco e piccante, potete usare la rucola
12
Mescolate il tutto per far mantecare e servite in tavola il riso ben caldo
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