Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Bra tenero
70 gr. di Castelmagno
1
Fate soffriggere la cipolla in un tegame abbastanza grande con due cucchiai d'olio
2
Una volta imbiondita la cipolla, mettete il riso e fatelo tostare per circa un minuto
3
Fate cuocere il riso aggiungendo il brodo vegetale e mescolando continuamente, fino al completo assorbimento del brodo e alla cottura del riso
4
Salate e fate cuocere per altri dieci minuti
5
Tagliate i formaggi a dadini ed uniteli al riso, fino al loro completo scioglimento
6
Fate cuocere per altri due-tre minuti. Spegnete il fuoco e aggiungete il Parmigiano Reggiano ed il burro, mescolate e mettete nei piatti decorando con un rametto di rosmarino. La caratteristica fondamentale di questo piatto è la personalizzazione: potrete sbizzarrirvi creando nuovi abbinamenti tra formaggi e scoprendo nuove combinazioni di gusto. Per dare un sapore più intenso al risotto potreste utilizzare Gorgonzola o toma di montagna. Una spolverata di pepe nero macinato fresco alla fine esalterà al meglio il sapore di questo piatto
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti