Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Puliamo i friggitelli ed asciughiamoli bene.
2
Tagliamo la parte vicino al picciolo e con il coltello togliamo semini e la parte bianca all’interno. Se lo desideri dai uno sguardo alla guida per pulire e tagliare i friggitelli presto e bene.
3
Friggiamoli per un paio di minuti in olio di semi.
4
Recuperiamoli con una schiumarola e mettiamoli su carta assorbente per togliere l'unto.
5
Facciamo imbiondire uno spicchio d'aglio in 1 cucchiaio d'olio evo e poi togliamolo.
6
Facciamo tostare il riso e poi versiamoci un mestolo di brodo vegetale bollente.
7
Uniamo 100 ml di passata di pomodoro ed un pizzichino sale.
8
aggiungiamo una manciata di foglie di basilico spezzettate.
9
Procediamo alla cottura del riso, coprendolo con mestoli di brodo vegetale bollente ogni volta che tende ad asciugarsi. Qualche minuto prima del termine uniamo metà dei friggitelli.
10
Completiamo con 2 cucchiai di grana, la mozzarella e altro basilico fresco. Rimestiamo e lasciamo il risotto con i friggitelli per un paio di minuti nel tegame coperto prima di servirlo, guarnendo le porzioni col la restante parte di friggitelli.
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