Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete i funghi secchi in acqua tiepida per una trentina di minuti per farli rinvenire.
2
Versate nel boccale tutto l'olio, metà del burro, la cipolla affettata e metà dei funghi: lasciate in cottura per 3 minuti a 100 gradi a velocità 3.
3
Posizionate la farfalla e versate il riso , l'altra metà dei funghi ed un pizzico di sale; aggiungete poi il vino bianco e lasciate cuocere per 2 minuti, 100 gradi, velocità 1.
4
Versate il brodo vegetale (che avrete riscaldato in pentola a parte fino a bollore) e continuate la cottura per il tempo indicato sulla confezione del riso, sempre a 100 gradi, velocità 1.
5
Una volta cotto il riso addizionate l'altra metà del burro, il formaggio grana, il prezzemolo fresco e, se gradite, un pizzico di pepe. Mantecate il tutto a velocità 1 per 5 secondi. Il vostro risotto ai funghi bimby è pronto. Lasciatelo riposare per qualche minuto prima di servirlo. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti