Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di formaggio Castelmagno
1
Mettete a scaldare il brodo vegetale
2
Nel frattempo sbucciate il cipollotto rosso e tritatelo molto finemente
3
Mettete i gherigli di noce in un mortaio e pestateli grossolanamente
4
Tritate grossolanamente anche il formaggio Castelmagno
5
Mettete 40 gr di burro in un tegame, fatelo fondere e unite il cipollotto tritato
6
Lasciate appassire per un paio di minuti e poi aggiungete il riso
7
Fatelo tostare per 2 minuti mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno
8
Versate il vino bianco secco e lasciatelo sfumare mescolando sempre
9
Bagnate con un paio di mestoli di brodo vegetale bollente e continuate la cottura versando brodo sempre brodo bollente quando il precedente è stato assorbito dal riso
10
Unite il formaggio e la maggior parte dei gherigli di noce
11
Aggiungete il burro rimasto e fate mantecare
12
Lasciate riposare il risotto per un paio di minuti. Distribuite il risotto al Castelmagno con le noci in fondine individuali. Spolverizzatelo con pepe rosa e guarnitelo con pezzetti di gherigli di noci. Servitelo subito in tavola.
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