Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Filtrate il brodo vegetale precentemente preparato
2
E tenetelo in caldo
3
Fate soffriggere una piccola cipolla tritata in 25 grammi di burro sciolto in un breve giro d'olio extravergine d'oliva
4
Unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto
5
Coprite completamente il riso con un paio di mestoli di brodo vegetale bollente
6
Procedete girando di tanto in tando e unendo ancora brodo ogni volta che si restringe
7
Recuperate la buccia di mezzo limone bio pulito in precedenza
8
Filtrtatene il succo
9
Unite il succo di mezzo limone a meta' cottura del risotto
10
Trascorso il tempo di cottura del riso, spostate la padella dal fuoco ed unite: il grana
11
e le scorzette di limone. Amalgamate il tutto
12
Dopo aver fatto riposare il risotto per qualche minuto (2,3) procedete alle porzioni. Unite nei singoli piatti fette di limone a guarnire e basilico fresco. Il vostro Risotto al Limone è pronto per essere servito. Buon appetito!
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