Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaino di Liquirizia dolce in polvere
1
Per prima cosa, sbucciate i cipollotti e tritateli finemente
2
Versate in una padella antiaderente e abbastanza spessa un giro d'olio fate soffriggere per qualche minuto i cipollotti
3
Aggiungete il riso e fatelo tostare mescolando con continuità in modo da non far bruciare i chicchi
4
Sfumate il riso con il vino bianco e mescolate
5
Quando l'alcool sarà completamente evaporato, aggiungete un mestolo di brodo vegetale e continuate la cottura a fuoco medio
6
Quando il brodo sarà stato completamente assorbito, aggiungete un altro mestolo, fate questa operazione fino a quando il risotto avrà raggiunto la giusta consistenza
7
Nel frattempo, sciacquate il limone sotto l'acqua corrente e grattugiate la buccia (fate attenzione a ricavare solo la buccia più gialla ed esterna)
8
Tagliate la polpa di mezzo limone a pezzi piccoli e tenete da parte
9
Quando il risotto sarà cotto, spegnete la fiamma e aggiungete la polpa di limone, il pecorino, la scorza di limone e un pizzico di sale
10
Mescolate e fate mantecare per qualche minuto
11
Servite il vostro risotto e aggiungete una spolverata di liquirizia. Buon appetito e Buon Epifania
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