Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Melograni
1
Per prima cosa, pulite il melograno con un tovagliolo di carta assorbente e tagliatelo a metà
2
Con un cucchiaino, estraete tutti i chicchi e poggiateli in una ciotola
3
Quando avrete sgranato entrambi i frutti, conservatene una parte in un piattino e il resto frullatelo in un mixer o in un passaverdura
4
Sbucciate e tritate lo scalogno
5
Versate in una padella un giro d'olio e aggiungete lo scalogno per farlo soffriggere
6
Aggiungete il riso e fatelo tostare, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno
7
Fate sfumare con il vino rosso e il succo di melograno e mescolate
8
Quando l'alcool sarà del tutto evaporato aggiungete un mestolo di brodo vegetale e fate cuocere
9
Quando il brodo sarà assorbito del tutto, versate un altro mestolo e continuate la cottura
10
Salate e pepate
11
Aggiungete il burro a tocchetti, il formaggio grattugiato e fate mantecare il risotto. Quando sarà cotto, togliete dal fuoco e aggiungete i chicchi di melograno che avete messo da parte e servite!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti