Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 gr di Nero di Seppia
6 Acciughe
1
Per prima cosa versate il brodo vegetale in una pentola e fatelo riscaldare
2
In una padella ampia e alta, versate un giro d'olio e aggiungete uno spicchio d'aglio sbucciato e 4 filetti di acciuga
3
Mescolate e pressate leggermente i filetti di acciuga in modo da farli sciogliere
4
Aggiungete il riso e fatelo tostare, mescolando con un cucchiaio di legno
5
Sfumate il risotto con il vino bianco e fate cuocere fino a quando sarà completamente evaporato
6
Aggiungete il brodo vegetale, in modo da coprire totalmente il riso, mescolate e fate cuocere
7
Quando il brodo sarà quasi stato del tutto assorbito, aggiungete il nero di seppia e mescolate in modo da farlo amalgamare completamente al risotto
8
Aggiungete un altro mestolo di brodo e fate mantecare il risotto
9
Aggiungete sale e pepe, le dosi sono a vostra discrezione
10
Tagliate i restanti filetti di acciuga a pezzettini e a cottura ultimata aggiungeteli al risotto
11
Spegnete la fiamma, aggiungete una noce di burro e mescolate. Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati, servite. Buon appetito!
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