Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Fettina Di Panettone (60 g.)
1/2 Bicchiere Di Spumante (circa 60 ml)
50 g. di Formaggio Fresco (in questa ricetta light)
1
Per fare il risotto al panettone seguendo questa ricetta, facciamo sciogliere, a fiamma bassa, in 2 cuchiai d'olio evo 2 alici sottolio, poi aggiungiamo 160 g. di riso carnaroli (o altro tipo, adatto per risotti) rimestiamo e facciamolo tostare per un paio di minuti.
2
Sfumiamo con circa 1/2 bicchiere (60 ml) di prosecco o spumante brut.
3
Copriamo il riso con mestoli di brodo vegetale, che aggiungeremo ogni volta che il riso tenderà ad asciugarsi, fino a cottura completata.
4
Intanto tagliamo a tocchetti di circa 1 centimetro 1 fettina di panettone (la mia pesa 60 grammi) e disponiamola in una teglia coperta di carta forno.
5
Facciamo tostare il panettone a tocchetti in forno ventilato a 190 gradi per 8 minuti.
6
Una volta cotto il riso, spostiamolo dal fornello ed aggiungiamoci 50 g. di formaggio spalmabile.
7
Rimestiamo, copriamo con un coperchio a facciamo riposare per un paio di minuti.
8
Disponiamo nei piatti il risotto e copriamolo con metà dei pezzetti di panettone tostato. Gustiamo il Risotto Al Panettone.
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