Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per preparare il risotto al pomodoro, innanzitutto tritiamo in maniera fine 40 grammi di cipolla e versiamo nel tegame 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva.
2
Aggiungiamo la cipolla e facciamola soffriggere a fiamma bassissima (ci vorranno 6, 7 minuti).
3
Quando la cipolla diventa trasparente versiamo i 200 grammi di riso.
4
Facciamolo tostare per un paio di minuti e poi versiamo un po' di brodo vegetale (meno di 1 mestolo) facendolo evaporare.
5
Aggiungiamo i 200 ml. di passata di pomodoro
6
e mescoliamo bene.
7
Copriamo il riso col brodo vegetale.
8
Aggiungiamo via via un mestolo di brodo ogni qualvolta il risotto si asciugherà.
9
Quando il riso si sarà cotto, correggiamo eventualmente di sale, togliamo la casseruola o la padella dal fuoco e incorporiamo al risotto i 20 grammi di parmigiano.
10
Aggiungiamo i 10 grammi di burro e rimestiamo ancora.
11
La Ricetta del Risotto al Pomodoro è completata. Coperchiamo e lasciamo in posa per un paio di minuti.
12
Serviamo il Risotto Al Pomodoro. Buon Appetito!
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