Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1/2 cucchiaio di Dado bimby
1
Sbucciate lo scalogno e tritatelo nel boccale a velocità 5 per 30 secondi. Unite l'olio, la pancetta cubettata e il radicchio lavato e tagliato a strisce: fate cuocere per 3 minuti, 100 gradi antiorario, velocità 1.
2
Versate il riso e fatelo tostare alla temperatura varoma antiorario, velocità 1 per 2 minuti. Unite il vino e lasciatelo sfumare per 1 minuto, sempre alla temperatura varoma antiorario, velocità 1.
3
Versate acqua calda, appena un pizzico di sale e mezzo cucchiaio di dado bimby: lasciare cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 gradi antiorario, velocità 1.
4
Poco prima del termine della cottura unite pezzi di fontina, parmigiano e una noce di burro: azionate per 1 minuto antiorario velocità 1. Il vostro risotto al radicchio bimby è pronto per essere servito (meglio se prima lo lasciate riposare 1, 2 minuti). Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti