Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mondate il radicchio e lavatelo bene
2
Sgrondatelo e tagliatelo a pezzetti
3
Versate l'olio extravergine di oliva in un tegame
4
Aggiungete gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati
5
Fateli soffriggere e quando si saranno coloriti, eliminateli
6
Aggiungete il radicchio, spolverizzate con sale rosa, bagnate con un paio di mestolini di acqua tiepida e fatelo appassire a fiamma dolce e mescolando spesso con un cucchiaio di legno
7
Unite il riso e il succo di melagrana, mescolate bene lasciandolo insaporire per un minuto
8
Cominciate ad aggiungere il brodo vegetale bollente un poco alla volta e mescolando in continuazione finchè il riso si sarà cotto
9
Un minuto prima di spegnere il fuoco, aggiungete il grana grattugiato e la noce di burro
10
Spolverizzate con il pepe rosa appena macinato, mescolate e fate mantecare. Servite subito in tavola
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