Descrizione
Ingredienti & Procedimento
25 ml di Birra
1
Per prima cosa, sbucciate e tritate la mezza cipolla, unitela in una pentola antiaderente abbastanza ampia e fate soffriggere per qualche minuto con un giro d'olio e 20 grammi di burro
2
Quando le cipolle saranno appassite, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto mescolando con continuità per non far bruciare i chicchi
3
Aggiustate di sale e aggiungete la birra poco per volta e mescolate, fate attenzione a non far formare la schiuma
4
Continuate la cottura a fuoco medio per circa 20 minuti, o fino a quando gran parte della birra sarà evaporata, se è necessario, aggiungete un mestolo di brodo vegetale
5
Pochi minuti prima di fine cottura, aggiungete la panna al risotto e mescolate
6
Spegnete la fiamma, aggiungete una spolverata di parmigiano e un pizzico di pepe e fate mantecare per un paio di minuti. Servite il risotto caldo e buon appetito
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