Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 Scalogni
1,5 lt di Brodo di Carne
1
Per prima cosa, mettete in una padella antiaderente e abbastanza ampia il burro e fatelo fondere per qualche minuto
2
Sbucciate gli scalogni e tritateli finemente
3
Aggiungeteli nella padella con il burro e fate rosolare
4
Aggiungete il riso e fatelo tostare per 5 minuti, mescolando di continuo in modo da non farlo bruciare
5
Alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco
6
Continuate a mescolare in modo da far evaporare l'alcool
7
A questo punto, aggiungete un mestolo di brodo e fate cuocere il riso
8
Ogni volta che il riso inizia a seccarsi, aggiungete un altro mestolo di brodo e continuate così la cottura per 20 minuti
9
Quando il riso avrà raggiunto la giusta compattezza, togliete dal fuoco e aggiungete la panna e la menta tritata
10
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
11
Infine aggiungete una noce di burro e il parmigiano e fate mantecare. Servite il risotto, decorando con qualche foglia di menta
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