Del brodo fumante, una casseruola con burro e olio nella quale devo fare appassire della cipolla e cuocere un po' d'ingredienti... Indovina un po' cosa sto per preparare? Fai bene a sorridere, perché hai indovinato: un risotto! Tostare e mantecare sono le due parole d'ordine ed oggi voglio superarmi e fare un piatto extra-goloso: prepareremo insieme un favoloso
Risotto Alla Salsiccia.
RICETTA RISOTTO ALLA SALSICCIA
Goloso, Facile E Veloce Da Preparare questo risotto conquisterà i tuoi commensali al primo assaggio. Per questo
Risotto Con La Salsiccia Cremoso i tuoi ospiti svuoteranno velocemente il piatto e ti chiederanno il bis.
RISOTTO ALLA SALSICCIA VARIANTI
Esistono molte versioni del risotto con la salsiccia, a partire proprio dall'ingrediente principale, la salsiccia. In molti, per esempio, utilizzano la luganega. E poi il vino che può essere bianco o rosso. C'è chi aggiunge anche la polvere di zafferano o qualche formaggio fresco. Io ti presento la
versione classica del risotto con la salsiccia, corposo ed avvolgente.
CONSIGLI
Come per tutti i risotti il brodo da aggiungere via via deve essere bollente, quindi tienilo sul fuoco con la fiamma bassissima. Per quanto riguarda la quantità da utilizzare, il mio consiglio è quello di prepararne un po' di più per non restarne senza durante le preparazione, perché possono essere tanti i motivi per cui lo si utilizza di più o di meno: il tipo di casseruola per la cottura, la temperatura (intensità della fiamma), la qualità ed il tempo di cottura del riso, ecc. In linea di massima
sotto il litro per ogni 2 porzioni. Se il risotto con la salsiccia ti dovesse avanzare (ipotesi veramente remota) lo puoi conservare per un giorno in frigorifero chiuso in un contenitore coperto.
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Ma torniamo alla ricetta di oggi, il risotto alla salsiccia, facile e goloso. Buona preparazione.
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