Descrizione
Ingredienti & Procedimento
foglie di Salvia fresca
1
Prendete la zucca e dopo averla appoggiata su un piano di lavoro tagliatela a dadini
2
Versate il brodo vegetale in una pentola e portatelo a ebollizione
3
Immergeteci dentro la zucca e cuocetela per una decina di minuti
4
Trascorso il tempo indicato prelevatela con una schiumarola e mettetela in un contenitore stretto avente i bordi alti avendo l'accortezza di lasciare qualche dadino da parte da utilizzare per la decorazione finale
5
Frullate la zucca con il mixer a immersione fino a ottenere una purea dall'aspetto uniforme
6
Intanto sbucciate la cipolla e tritatela finemente
7
Fatela soffriggere in un tegame assieme al burro e a un paio di foglie tritate di salvia
8
Aggiungete il riso e fatelo tostare mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno
9
Sfumate con il vino bianco e poi aggiungete qualche mestolo di brodo ben caldo
10
Abbassate la fiamma al minimo e cuocete il riso seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione
11
Controllate spesso la quantità del liquido di cottura presente e se vi sembra sia troppo poco, aggiungete ancora del brodo caldo
12
Dopo circa 15-18 minuti sarà pronto per essere servito in tavola
13
Insaporite con sale e pepe poi mantecatelo con un po' di parmigiano grattugiato, decoratelo con qualche foglia di salvia e i cubetti di zucca che avevate lasciato da parte
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